コメント(全2件)
1〓2件を表示
おはようございます。
出来上がりまでにこれだけの薀蓄が
いやそれ以上にご夫婦の絶妙な掛け合いがあって仕上がったお蕎麦
美味しくないわけがありません。
しま ― 2016-03-04 14:28
ご主人こんにちは!いつもコメントありがとうございます!
いつも見ておりおますが、格調高くてなかなかコメント書けません!
ウチの「ザツ」は、そばをまずくする方向のことばかりします。
自分で始めたんだから後片付けまで自分でしろよ、機械洗うの面倒なのよ、と文句ばかり言うわりには、食べるときはにやーっと笑い、週末になると「今日はおそばよ、アナタッ!ホラ、準備して!」と言います。
繊細さを要求する上級者向きそば粉を長くつなげる努力を続ける小生と、目を離せばぶちぶち切れるようなことばかりするザツとの戦いです。
セ記事を書く